EN [退出]
吃了金戈,射后会持续硬>中国新闻

_福建泉州抓11名站街女近半为男人 颇有姿色(图)

2017-11-18 17:52
站街女 竟是男扮女装

站街女竟是男扮女装

该“女子”把包中的东西翻出来接受检查

该“女子”把包中的东西翻出来接受检查

民警之前已抓获过三个“站街男”

民警之前已抓获过三个“站街男”

东南网-海峡都市报闽南版1月12日讯(记者陈邵珣田米文/图)海滨派出所内,刘某长发披肩,睫毛闪亮,身着粉红色超短裙,脚蹬高跟鞋。如果不是身份信息上显示为“男”,谁都不会相信,眼前这个颇有几分姿色的站街女,竟是男儿身。

昨晚,海滨派出所在市区芳草园,抓获两名站街女,算上近几日的行动,已有11名站街女被抓。其中,4个是男性。

据了解,海滨派出所近日开展“保平安、创满意、促和谐”专项行动时,通过大量走访,了解到新门街芳草园内,时有站街女上街,从事卖淫活动。为此,派出所在夜间,重点对芳草园进行巡逻。昨晚10时许,派出所民警巡逻时,正遇上刘某在公园内“拉客”。随后,刘某及另一名站街女被民警带至派出所。

一上车,该“女子”就摆弄起自己的指甲。

一上车,该“女子”就摆弄起自己的指甲。

五旬阿嬷包里放有避孕套

五旬阿嬷包里放有避孕套

两名嫌疑人被带回派出所

两名嫌疑人被带回派出所

刘某一开口,声音有些粗,民警才发现不对劲,细看刘某的手指头,也比较粗大。经身份信息查询,民警才发现,刘某是个男人。“第4个了”,派出所刘教导员介绍,这两天的行动中,已经抓获4名通过男扮女装,假借“按摩”等方式从事卖淫活动的男人。

经了解,刘某为江西人,今年29岁。他说,自己以前做过销售,那时还是男儿打扮,两年前才改变装束,“变身”为女人。“头发留了一年多,我喜欢这样打扮,化妆也都是我自己学会的。”刘某称,昨晚被抓时,是“做完饭,给男朋友吃,刚出来‘干活’的”。

目前,此案还在进一步侦办中。

妖娆“女子”一开口现男音

昨晚9点15分,一名身材高挑的“女子”独自一人走在芳草园的小路上。“她”上身穿着黑色外套,里衬一件粉红色低胸短裙,下身穿着肉色丝袜,脚蹬高筒皮靴,走起路来颇具韵味。该“女子”见有男子经过,便拉过轻语呢喃,一副娇羞的模样。

“这个人就是变性人!”民警告诉记者。尾随一段路后,带队民警示意行动,几人冲上前将“女子”一举拿下,一旁的男子立即逃离现场。“我是来散步的,你们干什么!”“女子”一开口,就暴露了自己的男儿身。“我都有老公了,你们觉得我会做这种事吗!”坐上警车,“女子”跷起二郎腿,小心摆弄起自己的指甲来。

“女子”告诉记者,他姓刘,是江西吉安人,已经来泉州13年了。小刘说,他已经在泉州的一家整形医院做了隆胸手术。去年2月24日,他又做了变性手术。

“真的变成了女人,我觉得好幸福,还碰上了一个爱我的男人。他不但接受我,还很喜欢我呢。”谈起男友,小刘一脸幸福。至于为何会到芳草园,小刘则解释他刚从漳州回来,是来找“姐妹”的。

五旬阿嬷怕寂寞 带套游荡芳草园

昨晚9点许,在芳草园后门边的一块草坪上,一位年过五旬的阿嬷独自一人坐着。民警告诉记者,这位阿嬷叫李某群,今年54岁,已经是派出所的常客了。在之前多次打击卖淫嫖娼行动中,她都被民警抓获过,但阿嬷总是屡教不改。

正当民警上前时,李某群包里一个刚撕开的避孕套包装袋掉了出来。“现在我们国家提倡讲卫生,带套出门很正常。”李某群辩解道,她不久前死了老公,心情烦躁,晚上是出来散步的。李某群称昨晚是最后一次来芳草园,今天就要回宁德老家。对于包里拆开的避孕套,她一会儿说是捡来的,一会儿又说是自己的。

“上次你也是这样说,不是跟你说了这里很乱,叫你别来。”民警质问李某群。据介绍,她每次都用一样的理由,屡屡重犯。“我就是想找个老伴,儿子再孝顺也没用,所以我才来这里。”李某群对记者说,“我白天也来晚上也来,只要能找个男的,七八十岁我也愿意。老公死了,太寂寞了。”

男子遇上“站街男” 吓了一跳

据介绍,1月8日晚7点许,海滨派出所大批民警出动前往芳草园。这天天气暖和,派出所民警一下抓获了9个卖淫嫖娼嫌疑人,其中有3个是男扮女装的。

当时,一路民警在芳草园的小树林里抓获正欲发生关系的李某杰与杨某涛,杨某涛裤子的拉链已经解开。李某杰一身时髦打扮,杨某涛甚至不知其为男儿身。当得知李某杰是男扮女装时,杨某涛对民警直喊“恶心死了”。他说,“我走过来被他拦住,说要帮我按摩,我就答应了,没想到……”

被民警抓获时,34岁的李某杰正要帮杨某涛按摩。

李某杰平时是做石雕的,他说,为了满足心理需求,每隔一段时间,才会扮成女人到芳草园里找男人聊天、帮他们按摩。

从嫌疑人包里搜出的东西

从嫌疑人包里搜出的东西

链接

广西南宁抓获14名美艳“站街女”均系男儿身

针对南宁市朝阳商圈某些治安问题屡遭市民投诉的情况,南宁市兴宁公安分局经仔细摸排,于1月7日晚展开了突击整治行动。令人大跌眼镜的是,当晚打击色情交易行动中,被警方带回的14名美艳“站街女”,竟然清一色全是男儿身。

被带到派出所后,14名“站街女”中,有人坦言,自己从小就喜欢当女孩,一年前花钱做了隆胸、隆鼻、割双眼皮等整容手术后,便到南宁专职做起了色情交易,每做一单就能获利100元钱,而那些曾与其交易过的男子,都不知道“她”的真实性别。

当前文章:http://lt7c9.szielang.cn/art/20171116/dines.html

发布时间:2017-11-18 17:52

渭南师范学院  尼成  购买飞机  快看小说免费下载  范思威来生不分手  偷吃糖果的小精灵  终极狂少  为什么锤子手机没人买  君子不立危墙之下  d站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _福建泉州抓11名站街女近半为男人 颇有姿色(图) All rights reserved-网站地图站点地图

电影邪删减的那部分_中石油辽化千亩土地离奇易主 地方政府越权卖地